Проснуться до зари...

Ната Воскресенская
Проснуться утром до зари,
Вдохнуть туман над дальним лугом.
Росой умыться, словно Чудом
И пробежаться до реки...

Она под розовым туманом
Чиста, тепла, как молоко.
Нырнуть и плыть с ней заодно
И раствориться в аромате пьяном.