Благодетель...

Милов Сергей
Ты хоть что то сделал для России?
Мне про твой не надо огород...
За твое тебе уж заплатили
Много ль - мало, все равно расчет
А вот так чтоб от души, бесплатно
Без призыва в армию служить
Что ты сделал? Только адекватно
Что ты внес чтоб этим дорожить?
Иль хулил когда ей было трудно?
Поносил ее перед людьми?
Свою мать, ты, тоже так паскудно
Материшь пред всеми черт возьми?
Мать твоя тебе что задолжала?
Ты хоть что то сделал для нее?
Знала б что так выйдет не рожала
Эгоисту - только б все свое....
Богадельни с милосердием забыты
Где ты благодетель, вспомни мать!
Долго ль у разбитого корыта
Бабка с дедом будут горевать?