Так быстро пролетает наша жизнь

Рэйнни
..Так быстро пролетает наша жизнь,
невозвратимы важные утраты,
лишь только взгляд любви к вам ввысь,
уже не ищем "список виноватых"..
..Так быстро осень вновь повтором листьев
танцует с ветром тихое "прощайте",-
Вы в наших мыслях сквозь года такие чистые,
Вы в нашей памяти никогда не умираете..

08102019r*