Обмани меня - обними меня...

Алим Старков
Обмани меня - обними меня -
Пусть мне снова в любовь поверится,
Осени меня красок дня красой,
Осень ясная - красна-девица...
Опои меня дождевой водой -
Оживи меня, словно деревце,
Ослепи собой - я сегодня твой -
Пусть златой листвой ложе стелется...
Растревожь огня - распали ж меня...
...Обними меня - обмани меня...

08.10.2019.