Вечерние мысли

Катерина Алимпиева
Глянец обложки. Шелест страницы.
Синие замки, яркие птицы…
Стекла пронзают лунные спицы.
Плавятся стенки. Крутятся диски.

Если ты есть, все в жизни ясно.
Все непреложно, необходимо.
Будь же, как прежде, вечно прекрасным,
Вечно далеким, вечно любимым.