И к друзьям скорее

Александр Скворцов 2
Акрестный день.
Акрестный по округе.
Я жду гостей.
Когда нагрянут други.
Я жду гостей,но все они далёко.
Кто на войне,кто пред глазами бога

Я жду и жду
И время всё стирает
Их образы,они во сне летают
И я так жду,что скоро брошу бремя
всей этой жизни
и к друзьям скорее.