Дождусь

Алла Мурина
Летит с берёзы лист на подоконник,
Осенний ветер подгоняет дождь,
А он времён внимательный поклонник
И без него любовь и слёзы не поймёшь.

Под дождь играет флейта тихой грусти
И аромат цветов к тебе идёт,
И нежная любовь в желаньи не отпустит,
И будешь пить с любимым один мёд.

Мечтать под шелест дождика умею,
А как болит душа - вам невдомёк,
Но я дождусь, когда весной повеет
И от дождя нырну под козырёк.