Осенняя грусть растревожила душу

Владимир Верхогляд
Осенняя  грусть  растревожила  душу.
Один...  Не  хватает  тепла...
Дождь  льет  за окном,  его музыкой слышу
И  думаю…  ты  далека...

Сижу  у  окна,  а на улице вечер
И ветер  качает  фонарь.
Стоят  на  столе зажженные  свечи,
Светясь,  как прозрачный  янтарь

Осенняя    грусть,   как  простуда  прилипла!
Не  хочет меня отпускать.
Сижу  в  полумраке...  такая  палитра,   
Что   трудно  слезу  удержать...