Красивые пожелания для сына в стихах

Владислава Косторных
В прекрасный день рождение
Поздравить я хочу
Дорогого и любимого сыночка,
Желаю, чтоб все было по плечу.

Желаю в душе тебе света,
Любовью чтоб был ты согретым,
Чтоб все у тебя получалось,
Чтоб доброе только случалось.

Побед пожелаю и мира,
Чтоб был ты всегда счастливым,
Чтоб каждый день был отличным
И радости в жизни личной.