Ничья хвала, ничьё признание

Качалов Игорь
Ничья хвала, ничьё признание
Меня с пути не совлекут.
Благословенное свидание
Превыше десяти минут.

Есть небеса, есть гавань чистая,
Куда приходят стаи шхун.
Все дерева в раю - ветвистые,
И каждый возрождённый - юн.