Поздравление Анне А

Андрей Борисович Моргунов
С Днём Рождения тебя, Анна!
Поздравления тебе!
Ты прелестна, ты желанна,
всех милее и добрей!

Поздравляю тебя, Аня,
всего доброго тебе!
Пусть каждое мгновение станет
радостным в твоей судьбе!

Чтоб жила ты без депрессий,
оснований для них нет!
Чтобы жизнь была как песня,
как беспроигрышный билет!

Чтоб была от счастья пьяной,
И загадочной, и странной!
Чтобы жизнь была у Анны -
постоянная нирвана !