Час, в котором ты живешь

Татиана Шубенкова
Суетимся, копошимся,
тянем, тащим и поем.
Собираем, убираем и
Гранит наук грызем.

Куча всяческих проектов,
Планчиков и перспектив…
Не сейчас живем, чуть позже,
Это – просто рецедив.

Вот наладим, обустроим,
Заработаем, построим.
Вот тогда и заживем,
Не сейчас,чуть-чуть потом.

Заживем красиво, дружно,
Смело, ярко и радушно.
Соберем своих друзей
И дела, что всех важней.
А пока лишь подготовка
К жизни, что устроим ловко…

А мудрец сказал иначе:
Всех важней и паче паче
Час, в котором ты живешь,
Дело, что сейчас ведешь.
Человек, который рядом,
Будь же с ним радушным взглядом!

2009г.
* Фото из Интернета