Племяшка Лена

Илья Евлентьев
Племяшка Лена так милА,
ИгрИва, звОнка и стройнА,
Что силы нет отвесть глазА,
Чудесна так её красА.

А кто там спрятался за ней?
Дочурки две, что всё милей
День ото дня в красавиц стройных расцветают,
И братика Амира что есть силы обожают.