Шутка про тёщу

Саша Ирин
Очередным юбилеем тёща,
Мне не прибавит привычной радости,
Что она превращается в мощи,
У нас совсем с ней другие сладости!
В тесноте же совместной квартиры,
Безусловно возможен свой рай,
Для кого-то,их тёщи-вампиры,
Я ж свою захотел невзначай!
Им вообще,хорошо бы за правило-
-Взять по праву заботливой матери,
Проверять,как природой направлено,
Как в постели ведет себя зять её!
Отвечает ли жених критериям,
Обязательный пункт ведь для дочери,
Как сей кайф будет течь по артериям,
Сколько раз смогу,смогу ночью я!
Не скажу,что свезло,тем не менее,
Моя тёща профура изрядная,
Для супруги важно её мнение,
Вот и ходят под вечер нарядные!
За семейным просмотром у телека,
Подметая во время премьеры,
Она так изогнулась над веником,
Что спалила мне шаткие нервы!
Поначалу намёком я брезговал,
Но,в полустриптиз,ей подаренный,
Так нахально свисало всё женское,
Иногда доводя до испарины!
Мой призыв перед чопорным светом,
Чтоб в дальнейшем сюрпризов не ждать,
Зарядить раз в невесту.Дуплетом-
-Уложить на постель её мать!
Так окажем же ей свою милость,
Отведём ей сакральную роль,
Проверять лично зятя на вшивость,
Пока возраст не слопала моль!
И под стол нагибаюсь частенько я,
Не за тем,чтоб поправить ковёр,
Просто там под красивую женщину,
Обнажается лучший обзор!
Как-то раз,под осенние сумерки,
Шел зачетно в нас тёплый коньяк,
И я,пялившись в тёщины бублики,
Постепенно морально обмяк!
Тут невеста,словив вдохновение,
Набросала совместный их план,
Оседлать так моё возбуждение,
Чтоб двоих я их сразу познал!
Оправдание было весомое,
Я ж по сути,не родственник им,
Я б сказал,для семьи что-то новое,
Если вдруг мы втроем переспим!
Ну а дальше поездка на дачу,
Там мальчишник я с пользой гулял,
Мне светила двойная удача,
Когда с тёщи всё лишнее снял!
А и все таки,предусмотрительно,
Бог нам тёщу даёт созерцать,
Чтоб невесту смогли рассудительно,
Мы представить так лет через ..дцать!
В её складках,лишь пояс развяжется,
Сосчитать можно оттиски лет,
В сорок пять кем невеста окажется,
Подсмотреть можно явный ответ!
Мы имеем обратное знание,
Мать измерит наш к дочке запал,
Ну а мы,эротичную манию,
Каков будет пред пенсией бал!
Вот и я,проходя испытание,
Отпотел свой желанный зачет,
Я справлялся с искусным заданием,
Тёща рада,я вижу,не врёт!
Но однако,я трижды замечу,
Чтоб не вызвать суждений кривых,
Лишь до свадьбы подобные встречи,
После свадьбы кровать на двоих!
Любопытство я выражу кратко,
Почему,ещё будущий зять
Не проходит у тёщи обкатку,
Перед тем,как на свадьбе плясать?!