Сизиф - надорвался...

Шульга Михаил Григорьевич
И в пропасть падал, и в трясину -
Я попадал помногу раз,
И надорвал я сдуру спину -
Себя насилуя не раз...

---------

Береги себя сам!

   18авг. 2002г.