Наслаждение осенью

Алексей Орлов Спб
Я вдыхаю холодный воздух,
Словно вдыхаю капли дождя,
Кровь разгоняется до предела
Равновесия у меня

Я поднимаю глаза к небу
Я обнимаю небо собой,
Я прошу об одном, о продлении
Этого чуда, что сам не свой

Я прошу об одном и том же,
Больше воздуха, ещё больше,
Больше радости и остроты
Этого воздуха в нервы мои

Я становлюсь спокойным и чинным,
Этот холод всему причина
Ток ли бежит у меня под кожей,
Свет становится только дороже

Я хочу идти и идти,
Ноги мои вырастают в пути,
Я кажусь себе Гулливером
И шагающим гренадером

Улиц хватает моим шагам,
Счёт пропадает этим часам