счатье- не -счастье..

Зоя Мищенко
..много ли человеку
нужно для состояния счастья-
участие в своей и
 не только в своей судьбе..
взгляд мамы ласковый  ..
 друга рука , улыбка отца..
объятья любимой или  любимого ..
и рядом взрослеет
-дитя,
как продолжение жизни-
необходимое во  все времена...

и детей не бывает чужих,
 как и людей не бывает-
 чужих-
все мы незримыми нитями связаны
и к лодочке жизни
земной привязаны..
 так почему же нужно неправедно
блага земные нам
 постоянно и нечестно делить....
одним прозябать-
другим- пресыщаться-
и разве -это-
называется- счастье... ? ? ?

Зоя Мищенко