почему то очень сложен

Радомир Светловзоров
почему то очень сложен
в жизни этот тяжкий путь
боль моя в груди застряла
не дает душе уснуть..
одеяло из упреков..
а везде гробы и тьма
жизнь наполнена презреньем
человек творец суда...
грех все доброе съедает
человек погряз в плену
и спасения не будет...
в этом месте никому

Яков Васильев   08.10.2019 01:37