***

Хатаб
29 дек 2017

Смотрю кино.
Честно сказать,
- уныло говно.

Социопаты ,психопаты....
- полная ёб*нь.
Вот как-то так-то ребята.

11





29 дек 2017

Маленьким нельзя врать.
Не обманывайте детей.



11