Банановое утро

Ахмед Шахбазов
возрастает амплитуда,
память искажает.
она мечется туда,сюда,
в океан впадает.

я свободен,я в сети
и свободен,и в сети.
я ищу тебя,
не могу найти.

сменим точку опоры!
начали врать.
построили крупные заборы
стали искать.
скинули облик змеиный
а под нею пустота.
мы ж актеры,мы ж артисты.
и это наша мерзлота.
и это наша пустота.
но слишком странно
что уходят облака.
и наверняка
тут закончится строка.