Русский воин. зеркальный акростих. 07. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
"О/дин в поле не воин".
   Так говорили в "старину".
     И это было - верно.
       Прошли века, десятилетья.
         Изменился наш народ
           и всё "мужское населенье".
             Примеров много есть "отваги".
                Известно всем...

К/огда "отдельные бойцы"
   "на поле брани"
      в бою неравном побеждали.
        И мы не будем отрицать -
          сею пословицу пора менять.
             Теперь же надо бы считать -
                и...

"О/дин в поле воин,
     если это русский воин".

****************************************

О/шибки надо исправлять,
   чтоб больше их не повторять.
      Пусть...

К/аждый думает о том,
   что  будет
      с ним потом -
        (уж если бой
            произойдёт).   

О/твет один -
    как ни "крути",
       "С солдатом русским -
            не шути"...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]