Погадай ромашка

Тира Билецкая
Мне ромашка - цветок
Сбросит свой лепесток.
Про любовь мне свою погадает.
Любит он или нет?
И пришлёт ли привет?
Желтоглазый цветок про то знает.
Я дыханье своё затаила пока.
В груди сердце – расколоталось.
Только два лепестка! Задрожала рука…
На стебле той ромашки осталось.
Их боюсь я сорвать!... кабы не прогадать…
Боюсь счастье ,чтоб не споткнулось!
Но Амур стрелой вдруг  разомкнул весь тот круг.
И с ромашкой любовь улыбнулась.
фото-интернет