Незабываема марина

Инна Фишбейн
Незабываема. Помним. Марина!
Неповторима. Непобедима.
В кругу неисчислимых бед
Замкнула вещий зов побед.

Последнее, что было — на кон,
Забилась у России на груди
Отчаянным непримиримым знаком,
Один нашла лишь выход — лишь уйти.