Осенне-интимно-шутливое

Дария См
Птицы к югу уже собрались ка.
В луже листик лежит унылый.
Волосой зарастает писька,
Чтоб теплее зимою было.
Ноги тоже кудрёй покрылись
Словно мхом на деревьях старых.
Мы давненько уже не брились.
Будто зэк на тюремных нарах.
Панталоны уж ждут с начёсом
Свой черед, чтобы сесть на попу.
По утрам иней спит белёсый
И кричит-чтоб согреться, лопай
Все подряд, что жирней и слаще
Запасайся в боках и бёдрах.
Пусть по швам все штаны растащит.
И по складке добавишь в рёбра.
И стоишь вся такая фея,
Волоснёю покрывшись плотно.
И прохожих глаза фигеют
С красоты то такой симпотной.
Потому что зима уж близко
И сопля поползла красиво.
Пусть кудрёй зарастает писька.
Чтоб теплее и краше было!))))))
D.S. 08/10/2019