Зимний дождь

Елена Мамонтова-Приморская
Зимний дождь...
А я окна на зиму помыла,
Приготовила шубку,
На тёплом меху сапоги,               

Ведь -декабрь,
И зима свою дверь приоткрыла,
И вот на-тебе,               
Снова на лужах круги!
               
Разлюбила-
По-зимнему сердце застыло,
И не верилось мне,
Что снова оттает оно.

Зимний дождь-
Это жизнью, конечно, и было,
Каждой каплей своей
Он стучится, стучится в окно...