История жизни

Анатолий Трусов
Подскажите мне кто я такой?
Только без увлечения.
Почему, обретая покой,
Манят меня приключения
Или же Я непоседа, как есть.
Дороги мне:"РАЗУМ, СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ".
Не понаслышке познал я науку,
Мне непонятно понятие:"скука".
Завидую всем, кто скучал иногда,
Кто в интернете завис навсегда,
Но то совершенно другая тема
И я выпадаю из этой системы,
И не какой я не принц из сказки,
Я просто желаю любви и ласки,
И, чтобы ответной отдачи волною,
Я встретил грудью, а не спиною.
Раньше я думал: "Дождусь сорока".
Как встретит Родина старика?
Теперь мне уже давно за сорок,
Но всё равно каждый миг мне дорог.