Мемуары

Ольга Чередниченко
Жизнь пишет нам мемуары,
По аллеям бродят молодые душой пары.
За их спиной звенят велосипедов звонки
Им вторит молодости смех,
Промчаться мимо старости они.
Закружится от этого жёлтый лист,
Пронесутся звуки эхом над землёй.

А жизнь всё ещё пишет мемуары,
По осенним паркам гуляют неспешно пары.
Разных возрастов и молодых душой,
Когда-то встретимся и мы с тобой.
В воздухе будет витать запах весны
И мы будем не одни...
13:26 08.10.2019