сквозь дождь и город

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"


…пропало всё: дома и тротуары,
прохожие, машины… суета.
Лишь красный плащ. Надела красота, –
наверное, чтоб уступали чарам…
Под зонтиком, на тонких каблучках,
перепевая капельки походкой,
скользит в зрачков томительные лодки…
ремаркою на города полях…


                8.10.2019


отклик на работу Сергея Серебренникова "Дождик, зонтик, красный плащ..."