осень

Олег Кухарчук
Какая чудная погода
Как осень балует теплом
О как прекрасно время года
В убранстве золота своём !

И паутинки нить , седая
Блестит натертым серебром
Коровка Божия , летая
И запах трав ,и цвет лесов

Земля укрытая листвой
И поздний радует цветок
Природа может быть такою
Когда ты счастлив , хоть чуток !

Осенней грусти, места нету
Не надо милые грустить
Взмахнув крылом , по белу свету
Как птица осень , к нам летит

Она приносит наваждение
Играя красками листвы
Как будто в сказку на мгновения
В мир безмятежности , любви

О как легко ,и как прекрасно
Вдыхая жизни аромат
Не тратьте время вы напрасно
Кто ценит жизнь , тот и богат !

Любите чувствуйте ,творите
И наслаждайтесь  красотой
Что Бог вам дал , скорей берите
Довольны будьте ,вы собой !