Холодно

Галина Тихоненко
Холодно...Холодно очень!
Рыдает остывши Душа.
Холод живёт в вязи строчек,
На кончике карандаша.
Как же мне невыносимо
В холоде этом гореть.
Если Душа запросила -
Приедет,но не тот, согреть...
Явится молча, без зова,
Тихо шепнёт: " Что опять..?"
Камин загорится снова,
Дровами начнёт стрелять...
Тепло струится по дому,
Покой наполняет меня.
И голос тихий,знакомый,
И яркие блики огня...