Прогулка

Элдар Гадиров
Моё солнце рано встало,
Не желает больше спать,
Терпким воздухом обдало,
Приглашает погулять.
 
Кашу облаков вкусило -
Для здоровья в самый раз.
Лучей косу распустило
Радостно, не напоказ.
 
Блики весело резвятся,
По нетканому ковру.
Хорошо с шуршанием шляться
Вместе с солнцем поутру!

08.10.2019.