сущее

Мочалов Александр
Нечаянно пригретый славой
Невзрачный человечек серый,
Вдруг посчитал свой пост забавой,
Мол, сериал на много серий.

Зря он отнёсся несерьёзно!
Ещё просить будет пощады,
С соплями, визгами и слёзно
У сущностей полураспада.))