Новогодняя песня

Игорь Витальевич Александрович
Незримо пролетают дни,
Часов кружится хоровод,
Но дарит нам всегда огни
Звезда на счастье - «Новый Год!»
   
А Новый год, а Новый год
Торопит стрелок поворот,
Мы ждем двенадцати, когда
Зажжется новая звезда.

Пусть время ускоряет ход,
Спешит к нам радость и веселье.
Уже уходит старый год,
Наступит новый без сомненья

А Новый год, а Новый год
Торопит стрелок хоровод
Мы ждем двенадцати, когда
Зажжется новая звезда.
               
Огни желаний и улыбки,
Пусть круглый год согреют нас,
И все прощаются ошибки,
Так, с Новым годом, в добрый час