Цветы для Оли

Екатерина Синесгерева
Здесь для цветов прописка постоянна
И чувствуется - как они ей благодарны.
Так расцветают солнечно и ярко
Красою ароматной. Ей подарки
Собою дАрят лето всё и осень.
Здесь даже снЕга не боится Флора...
И в радугу цветов вновь неба синь
Глядится удивлённо. Очень скоро
Придёт зима. Но роза и очИток
Весной опять сольются в нежной дружбе.
Так просто не пройти мимо цветных улыбок,
Для вдохновенья это то, что нужно.


Цветы Оли Нестерко. Фото её же.