Здравствуй, первый, вечный снег!

Светлана Байбородова
Здравствуй, первый, вечный снег!
Помолись, прошу, о тех,
Не пришла к кому весна,
Перед кем – моя вина.

Здравствуй, бодрый, добрый снег!
Сбереги, прошу я, всех,
О которых – ночь без сна.
Им – весна, голубизна…


6 октября 2019 г.