Дубы раздеваются

Софья Хрусталёва
Октябрь распластался
на мокрую землю,
Листвой золотой
прикрывает ей тело.
Из прочих цветных
лоскутков опадающих
черн0ты заштопает -
на глаза…попадающих.
Прогноз не даёт
обещаний хороших.
Снежок уже дважды
пути запорошил.
А ветер-разбойник
дубы раздевает.
И бабьего лета
никто не вещает.