С. М

Оксана Полева
Я читаю вас, как открытую книгу
с закрытыми глазами, а вы сами
пьёте меня, как чай без сахара
и не спите ночами.

Так страшно теперь видеть не вас,
а только оболочку вашего тела.
Я не знаю, что внутри,
но тот луч погас.
И я навсегда ушёл из этого мира.

Раз на раз не приходится.
И только шелест твоих волос
не забудется, а только растреплется,
и я не услышу больше ваш голос.