Кукушка, тоже, привыкает... 08. 10. 19

Борис Карабанов
Я постепенно отвыкаю,
От ласк Небесных, с чем я жил.
И, глядя в снег, их забываю.
И как безумно их любил!

Погода в жизни все меняет,
Природу, мысли и людей!
Когда меняет наши души,
Мы остаемся без идей.

Все что цвело, оно пропало!
Украл осенний листопад!
Листва, опав, поубивала
И все внутри, и весь мой сад!

Хоть, Небо, даже, обещает
Нам подарить малость тепла,
Немного дней , еще, добавить,
Чтоб грусть немножко отлегла.

А стрелки дальше нас уносят,
Где мы хорошего не ждем!
В глухую осень, где заносит,
Где по Зиме , уже, идем.

Потом, конечно, мы привыкнем!
Со снегом жить, с метелью спать!
Кукушка , тоже, привыкает
Весной, для счастья, куковать...

  Борис Карабанов,