Бездна

Агата Кристи 4
                Змеюке Серебристой

http://www.stihi.ru/2019/08/10/3583

Сама с собой в глуши лесной,
Смотрюсь ночами в зеркала,
У зеркала сама с собой,
Во мне есть вечного часть зла

И часть добра. Нагар свечной.
Я руны режу, я пою,
Мне отпевать судьбу свою
Пред зеркалами, в тьме ночной.

Ты приходи, с тобой зажжём
Курений терпких аромат,
ТАРО раскинем. За окном
Рассвет, опять потом закат.

Мы по тропиночке пройдём,
Там светит в озере луна,
Там камыши и тьма без дна,
Там бездна тмится странным сном.

                08-10-2019