The journey is long planned in the heart

Зоя Сперстад
The journey is long planned in the heart ...
That journey eventually completes ...
But it can happen suddenly and unexpectedly ...
But travel must be planned ...
The journey should always be prepared ...
So that journey is always throughout the Universe ...


Путешествие давно запланировано в сердце ...
Это путешествие в конечном итоге завершается ...
Но это может произойти внезапно и неожиданно ...
Но путешествие должно быть запланировано ...
Путешествие всегда должно быть подготовлено ...
Так что это путешествие всегда по всей Вселенной ...

Reisen planlegges lenge i hjertet...
Den reisen fullf;res etter hvert...
Men den kan skjer plutselig og uforventet...
Men reiser m; planlegges ...
Reisen b;r forberedes alltid...
Slik at den reisen er alltid gjennom hele Universet...

Il viaggio ; da tempo pianificato nel cuore ...
Quel viaggio alla fine si completa ...
Ma pu; succedere all'improvviso e inaspettatamente ...
Ma il viaggio deve essere pianificato ...
Il viaggio dovrebbe sempre essere preparato ...
Quindi quel viaggio ; sempre in tutto l'Universo ...


Zoja Sperstad