Друзья?

Дёмина Наталья
Друзья могут часто за руки держаться
И, в тайне от всех, иногда, целоваться...
А спорить ревниво имеют ли право?
С возлюбленным друга дружить, если надо...
Но спрятать в улыбке обиду и горечь...
Сдержаться, когда закипаешь сам очень,
И сердце от боли рискует взорваться,
А страх потерять всё мешает признаться...
Обманывать можно и долго, и часто,
Но только над чувствами время не властно.
06.10.2019