29 дек 2017 в 9 04

Хатаб
29 дек 2017 в 9:04

Встаю с кровати.
Ночь.
Из горизонтального положения принимаю вертикальное.
В комнате темно.
Вообще ничего не видно, тьма ,но я что-то вижу и это очевидно .
У левого глаза, в чёрной комнате ,два тёмных прямоугольника. На уровне головы, но такое ощущение что прямо в глазах.
Смотрю на них косясь .
Начинается движение ,трение между собой, вращение .....
Всё также происходит в том же месте ,в той же комнате, на том же уровне ,в том же освещении, во мне, со мной ....

Я стою ,
Идти не могу ,
Мешают ,путают ,что-то хотят, сейчас точно что то будет ,что то произойдёт.

Эти ! Они словно в глазах, будто бы во мне, и одновременно на против ,снаружи.
Адин, Адин,
Два.
Один начинает агрессию
Бьёт меня ,из левого глаза в правый,
Боли нет, но неприятно
Глаза закрывают ,мешают видеть ,мельтешат квадратные-прямоугольники .
Я начинаю отмахиваться руками ,второй видя это начинает поддерживать тактику первого.
Без прикосновений ,без физического насилия и контакта, визуально, галлюциногенно ,метаморфозы приносили такой дискомфорт что дальше терпеть эти мультики не было сил.
я теряю равновесии . Падаю. Прямоугольники исчезают .

Иду по коридору
Думаю
- что же это всё таки было ,такое реальное - нереальное??
11













https://vk.com/delf11n