такого не было вчера

Виталий Корнев
такого не было вчера –
без листьев умерло пространство,
остались только веера
у ёлок. фирменное хамство.
 
торчат в болоте камыши,
от одуванчиков – ни слуха.
причинно-следственное "жить"
томится перьями и пухом.
 
такая, знаете ли, жуть
и муть у кофе, если мало
его на дне, и не вернуть
тепло закрытого портала.