Средь тысячи пар глаз

Ших Валерий
Средь тысячи пар глаз,
Средь тысячи пар рук,
Найду тебя одну
Чутьём особо-волчьим.
И не отдам тебя,
Не черту, не врагу,
Навеки ты моя,
Ты просто это помни.

По запаху найду,
По шелесту листвы
Мне ветер  напоёт,
Дорогу он укажет.
И не забыть тебя,
Пусть сбудутся мечты
Не  потерять твой след
Коль снег на землю ляжет.
Не трудно это всё!
Отдам жизнь за любовь
На небе, под землёй
Не спрятаться, не скрыться.
Я лёгким мотыльком,
Превозмогая боль
Коснусь тебя теплом,
Чтоб допьяна напиться!
От этой пары глаз
От этой пары рук,
Мне станет так легко
Дотронуться бы только.
И не отдам я их
Пусть сотни раз умру
Во веки ты моя
Ты просто это помни.

За карие глаза,
За красоту тех губ,
За цвет волос твоих
Отдам всё не жалея.
Найду тебя одну
И просто украду
Мне без тебя не жить
Да я и не посмею!
Загадки в этом нет,
Ответ довольно прост.
Любовь моя к тебе
Горит не угасая.
Я на земле живу,
Пока со мной ты здесь.
И только всё сильней
Горит на сердце пламя!