Немецкий порядок, уходит в прошлое...

Сергей Осипов 2
В Берлине ждут уже со страхом,
Когда всех новая волна,
Их захлестнёт, и одним махом,
Такие, нынче времена,
И орды гуннов к ним прибудут,
Чинить в стране, порядок свой,
В итоге,всё себе захватят,
Всласть, надругавшись над страной,
Гостей позвали, сами сдуру,
К себе впустили в отчий дом...,
Теперь, за эту авантюру,
Пожнут и хаос, и разгром... .