Отчаяние

Роберт Глушко
Как наполнить смыслом жизнь
Смеяться, радоваться, любить
Моменты счастья ценить
Но если человек на это не способен?
Допустим, он душевно болен
Он чувствует печаль, тревогу, зависть
И ищет тех, кто мог бы от проблем избавить, но...
Находит тех лишь, коим всё равно
На его проблемы проблемы, да что уж там - на него самого
И вновь покоя ищет бренная душа
А цыкл замыкается
И идёт с начала