Всё зависит от наших стремлений...

Ирина Пасканова
Мы каждый миг принимаем решения,
И выбор будет всегда за нами,
И всё зависит от наших стремлений,
Да ангела, что за твоими плечами.

И хорошо, если сходятся в точке
Воля твоя и твои мечтания,
Да не запутаться бы в узелочке
Своих многочисленных пожеланий.