Дар речи

Марина Кравцова 2
Давай прибедняться не будем!
Мы все богачи от рождения.
Среди всего прочего людям
Дарована роскошь общения.

Но боремся мы как умеем,
Теряя свое превосходство.
Не ценим того что имеем,
Свой дар превращая в уродство.

И держимся будто чужие.
Свои охраняем границы.
И вот уже как не родные
Когда-то любимые лица.

Влагая в широкое слово
Свои истощенные мысли
Безжалостно и сурово
Стираем глубокие смыслы.

И голоса не пожалели.
В истериках бесконечных
Охрипли и огрубели...
Утратили музыку речи!