Убежать бы ей...

Леня Мальцев
Убежать бы ей
От ласк моих,от глаз-
Отвернулась..
Подставляет спинку.
Отгорела в поле,
Отожглась
Рыжим цветом
Лисонька-рябинка,

Будто мышку
В снах своих нашла..
Веточками-лапками
Дрожала.
Листья по ветру,
По полю,разнесла..
На ветвях  своих
Тугих
Не удержала..

Снег вдохнула.
Отгорела,отожглась..