Беспричинное счастье

Татьяна Варварова
Беспричинное счастье,
Вечность мраморных лик,
Оберег на запястье,
У подножья цветник
Моей радости…
Тенью
На опавшей листве
Мельпомена знаменьем,
Шорох ветра в траве…